Gäste aus Eindhoven besuchten die Glehner U15-Mädchen

Mit dem Besuch der U15-Mädchen des VV Nieuw Woensel aus Eindhoven beim SV Glehn gingen die Deutsch-Holländischen „Festspiele“ am Samstag in die dritte Phase: Nach dem im Mai bereits die A-, B- und D-Jugend zu Gast in den Niederlanden weilten, startete nun der Gegenbesuch mit einem Spiel gegen die Truppe von Erik Kellers und Christian Kaiser. Den Abschluss des Festreigens bildet dann der 8. Juli, wenn die Woenseler A- und B-Jugendlichen zum „Rückspiel“ in Glehn erwartet werden.

U13-Mädchen holen das historische "Triple"

Der SV Glehn blickt auf seine erfolgreichste Saison im Mädchenfußball zurück: Durch einen 4:3-Sieg bei der DJK Gerresheim beseitigte die U13 von Gregor Jansen und Laura Otto die letzten Zweifel am Staffelsieg und holte sich damit das historische „Triple“ aus Stadtmeisterschaft, Kreispokalsieg und Gruppensieg. Letztlich hatten die Glehnerinnen mit 60 Zählern drei Punkte Vorsprung vor dem FC Tannenhof, der jüngere Jahrgang der U13 von Sascha Strömer und Heiko von Hagen belegte einen hervorragenden achten Tabellenplatz.

U13-Mädchen stehen praktisch vor dem "Double"

Die U13-Mädchen des SV Glehn stehen nach dem 7:1-Sieg über die SVG Weißenberg praktisch vor dem "Double": Vier Tage nach dem 3:0-Pokalsieg über die SG Kaarst übernahmen die Girls von Gregor Jansen und Laura Otto im Nachholspiel gegen die Neusserinnen einen Spieltag vor Saisonende mit 57 Zählern wieder die Tabellenspitze. Der punktgleiche Tabellenzweite FC Tannenhof kann im letzten Match gegen die ohne Wertung spielenden Mädchen von Rot-Weiß Elfgen keine zusätzlichen Punkte mehr aufholen, während Glehn in der Partie am Samstag beim Tabellenzehnten DJK Gerresheim schon mit 25 Treffern Differenz verlieren müsste, um den Staffelsieg noch aus der Hand zu geben.

Glehner Mädchen holen zwei von drei möglichen Pokalsiegen

Der SV Glehn hat seine aktuelle Stärke im Mädchenfußball im Kreis unter Beweis gestellt: Aus den drei Kreispokalfinalspielen beim „Tag des Mädchenfußballs“ in Dormagen kehrten die U13- und die U17-Juniorinnen mit zwei Siegen gegen die SG Kaarst zurück. Die U15-Mädchen mussten sich aber nach einem harten Kampf der SVG Weißenberg 0:1 (0:0) geschlagen geben.

Drei Glehner Mädchen-Teams am Donnerstag im Pokalfinale

Joline gehörte zu den Protagonistinnen im Glehner Mädchenfußball. Ihre Nachfolgerinnen bestreiten morgen die Finalspiele

Der morgige Tag des Mädchenfußballs in Dormagen-Horrem steht ganz im Zeichen des SV Glehn. In allen drei Finalspielen um den Kreispokal greift der Nachwuchs des SVG nach der „Krone“. Während es die U13 und die U17-Mädchen mit der SG Kaarst zu tun bekommen, treffen die C-Juniorinnen auf die SVG Weißenberg.

Glehner „Spirit“ wehte über die 22. Pfingstturniere

Pinke Pokale. Kommen die an? Sie kamen ...

„Ich habe noch nie so glückliche Kinder und Eltern bei einem Turnier gehabt. Das ist schon wahnsinnig, was ihr hier auf die Beine stellt. Wir kommen sehr gerne wieder“, sagte  Torsten Cornelißen, der sein langes Warten auf die Teilnahme an den 22. Glehner Pfingstturnieren nicht bereuen musste. Der Trainer des DSC Preußen Duisburg hatte sich bereits im April 2016 für seine E-Jugend einen der heiß begehrten 72 Teilnehmerplätze gesichert und war anschließend nach dem Turnier am Pfingstmontag hellauf begeistert.

Bilanz 2016/17 im neuen Sport-Report

Die Bilanz der Saison 2016/17 steht im Mittelpunkt des neuen Sport-Reports, der am heutigen Tage erschienen ist und auf geballten 56 Seiten alles Wissenswerte über den SV Glehn verrät.Als Online-Ausgabe können Sie ihn mit einem Klick auf die Titelseite lesen, in gedruckter Version liegt er ab Freitag in vielen Glehner Geschäften und im Sportpark zur kostenlosen Mitnahme aus.

Marvin Demasi war an allen Glehner Treffern beteiligt