Glehner Damen verlieren Spiel auf Augenhöhe gegen Jüchen

Emily Ribeiro traf doppelt für den SV Glehn

Die Glehner Damen stehen nach einem spannenden Spiel auf Augenhöhe gegen den VfL Jüchen/Garzweiler und einer 3:5 (2:2)-Niederlage erneut ohne Punkte da. Gegen den Ex-Verein von Trainer Ralf Mayer traf U17-Spielerin Emily Ribeiro zweimal für Glehn, den dritten Treffer erzielte Steffi Gieleßen.

Neue Sporterfahrung: Blindenfußball zu Gast beim SV Glehn

Die Blindenfußball-Bundesliga (Foto: DFB)

Die A- und C-Jugend-Spieler des SV Glehn kommen am Donnerstag (19. Oktober) in den Genuss eines besonderen Fußballerlebnisses: Gefördert von der Deutschen Telekom wird Nationalspieler Hasan Koparan von Schalke 04 die Sportart Blindenfußball vorstellen und die Glehner Spieler zum Mitmachen animieren.

Rot für Schmitz lässt Partie gegen Rosellen kippen

Christian Schmitz sah die Rote Karte

Wenn schon einmal der Wurm drin ist, dann aber richtig: Bis zur 35. Minute hielt der SV Glehn die Partie gegen den SV Rosellen offen, Dann sah Keeper Christian Schmitz nach einem Handspiel außerhalb des Strafraumes die Rote Karte und war damit mitentscheidend für die letztlich deutliche 0:5 (0:2)-Schlappe gegen den Kreisliga-B-Aufsteiger aus Neuss. Zu allem Überfluss sah Youngster Jonas Jurczyk in der 79. Minute auch noch „Gelb-Rot“.

Damen lassen Punkte in Grevenbroich liegen

Kimberly Ott traf per Abstauber zum 3:2

Die Damen des SV Glehn haben aufgrund einer verschlafenen ersten Spielhälfte beim TuS Grevenbroich Punkte liegen lassen. Bei herbstlichem Wetter mit leichten Regenschauern wäre die Aufholjagd nach der Halbzeit beim 2:3 (0:2) nach zwischenzeitlichem 0:3-Rückstand fast noch von Erfolg gekrönt gewesen. Steffi Gieleßen und Kimberly Ott trafen für die SV-Girls.

Nach dem überwiegend überzeugenden 4:0-Kantersieg gegen die SF Vorst reisten die Glehnerinnen mit einem guten Gefühl ins Schlossstadion.  Dieses konnte leider nicht ins Spiel mitgenommen werden, da die ersten Minuten total verschlafen wurden.

Glehn kassiert nach Führung 1:5-Packung in „Gencler“

Der SV Glehn ist drei Tage nach dem guten Pokalauftritt gegen Nievenheim nach einer desolaten Leistung mit einer 1:5 (1:3)-Packung vom SVG Grevenbroich heimgekehrt. Individuelle Fehler, schwaches Zweikampfverhalten und einfach zu viele Spieler die an diesem Tag weit weg von Ihrer Normalform agierten, bescherten fünf Treffer von einem Gegner, der sicher nicht zu den stärksten in der Liga zu zählen ist. Damit erlebt der SV Glehn mit dem Abrutschen auf den vorletzten Tabellenplatz ein Déjà-vu zur Vorsaison: Auch 2016/17 verlor man nach einem ordentlichen Saisonbeginn fast alle weiteren Spiele in der Hinserie.

Glehn zieht sich im Pokal gegen Landesligisten achtbar aus der Affäre

Gut gespielt und den Ehrentreffer auf dem Fuß: Glehns Youngster Enrico Dautzenberg

Der SV Glehn hat sich trotz einer 0:4 (0:2)-Niederlage gegen den Landesligisten VdS Nievenheim in der zweiten Pokalrunde achtbar aus der Affäre gezogen. Denn aufgrund der angespannten Personalsituation konnte einem hier im Vorfeld schon ein bisschen Angst und Bange werden: Gleich vier A-Jugendliche musste Coach Thomas Maaßen in den Kader berufen und mit Torhüter Sebastian Steen,  Jonas Jurczyk und Enrico Dautzenberg durften direkt drei von ihnen von Anfang an beweisen was in Ihnen steckt. Vorweg gesagt: Es gelang Ihnen sehr gut.

Vor dem Spiel mahnte der Trainer an, dass wir wieder geschlossener als Mannschaft auftreten müssen. Dies setzten die Jungs sehr gut in die Tat um und machten dem Favoriten das Leben schwer.

Concept-Bad kleidet Glehner Alte Herren neu ein

Daumen hoch für die neuen Trikots: Concept-Geschäftsführer Fikret Coskun (m.) mit Kai Gradert und Marcel Seiffert von den AH

Die Alten Herren des SV Glehn freuen sich über eine neue Spiel- und Trainingskleidung: Die Düsseldorfer Firma Concept-Bad hat jetzt den Glehner Jungsenioren einen neuen Trikotsatz und neue Trainingsanzüge spendiert. Abteilungsleiter Marcel Seiffert und Kai Gradert nahmen jetzt die veredelten Sportsachen stellvertretend für die rund 40 Mann starke „Ü32"-Truppe aus den Händen von Geschäftsführer Fikret Coskun in Empfang.

tobias-boehme.jpg