Eintrag schreiben

• Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Zulässige HTML-Tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <b> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <font><h1><h2><h3><h4><h5><h6><p><br>
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
Marco

Super Seite... besuche ich sicher immer wieder! ..

Jakob B.

Super Seite, gefällt mir sehr gut :)

Jonas w.

Toll Aufgebaut, schöne Berichte und sehr übersichtlich!
Weiter so!

Steven

Eure Seite ist echt gut aufgebaut! Richtig gute Artikel.:)

Klaus

Hoffe auf weiter erfolge! Macht weiter so!

Big Brother

Hinweis für den Plakatverfasser. Nach während folgt der Genitiv. "Während der Spiele".

Ivo Jäger

Hallo, wir durften Samstag beim Pfingstturnier teilnehmen und alle Kinder und Eltern waren begeistert. Danke nochmal und hoffentlich bis nächstes Jahr.

Ivo Jäger
Trainer der F1
SV Union Velbert 2011 e.V.

Petra Bialik

Das Team vom Technologiezentrum Glehn freut sich auf die nächste Woche. Wird bestimmt sehr cool. Liebe Grüße

Petra

Sehr gelungen, der Futsal Cup. Wir haben jetzt mehr als genug Filmmaterial zum sichten. Freue mich auf die nächsten Dreharbeiten. Macht weiter so!

Thomas D.

Gestern war eine sehr schöne Feier! Toll organisiert und echt gemütlich! Mein Sohn Jonas hatte mächtig viel spass!

Matthias

Hallo, ich finde Ihre Seite auch sehr gelungen, zum einen wegen Ihrem Engagement und optisch. Ganz prima. Alles Gute.

Bengkel Website

What a great web! I do really like your site design. Anyway, visit my page at this following web Prediksi Bola Hari Ini.

torres

The tournament organized last Sunday was the best, I have attended in the recent times. I have heard before about the organizing specialties of you people. But, I was taken aback by the experience I had at the venue.

Tony Foxxx

Thank you for an excellent tournament on sunday .Thank you all for your tremendous effort putting it together. Well organised and very friendly people. We all had a great time. Was there last year and was glad to be back. Am a supporter for the SV Bedburdyck-Gierath F1 team. Cu all hopefully next year.
Tony

Toni Jeg

Hallo hiermit wollte ich mich bei euch für den Turnier am Samstag bedanken. Wie immer super Organisiert, die Kinder und die Eltern hatten Ihren Spaß. Auch eine tolle Idee mit den Wassereimer am Spielfeldrand.

Ich würde mich über eine Einladung zu euren Pfingstturnier nächstes Jahr

Toni Jeg
( SG Benrath Hassels)

Kartarius

Herzlichen Glückwunsch an die U13-2 zur vorzeitigen Kreismeisterschaft. Ihr habt eine überragende Saison gespielt. Der moderne Fußball den Ihr spielt und das Training haben sich gelohnt. Es macht Spaß Euch zuzusehen. Weiter so !!!! Jetzt holt den Pott nach Glehn !!!!

EP:Meyer

Hallo Zusammen,

Bundesliga oder Champions League LIVE bei euch Zuhause und 20,- € in die Jugendkasse eures Vereins. Unterstützt eueren Verein! Wir fördern Jugendarbeit!

wewewe.epmeyer.de/Informationen/Aktion/Verein.html

SV Fan

Hallo SV Team, ich habe jahrelang in Glehn Fußball gespielt und wohne jetzt im Süden Deutschlands. Trotz allem verfolge ich Eurer Vereinsleben im Internet und ärgere mich jedes Wochenende über die Spielberichte auf der Internetseite "Fußball.de" Seite. Alle Gegner vom SV tragen Ihre Spieler in den Spielbericht ein, nur der Betreuer der ersten Mannschaft macht keine Angaben zu Spielern seiner Mannschaft. Ist das Absicht vom SV Glehn, oder ist der betreffende Betreuer zu faul die SV Spieler namentlich einzutragen? Ich fände es gut, wenn Ex Glehner, die nicht mehr in Glehn wohnen, auf dieser Seite verfolgen können, welcher Spieler (man noch kennt) wann und wo eingesetzt werden. Ich wäre sehr erfreut über eine Änderung der Spielberichte . Es grüßt ein Ex SV ler

Hallo Ex-SVler,

wir freuen uns sehr das du dich nach wie vor für deinen Ex-Club interessierst.

Zu deiner Anmerkung bezgl. der Einträge der Spielernamen:

Es gibt mehrere Gründe dafür, dass wir die Namen nicht veröffentlichen. Zum einen rechtliche, aus Gründen des Datenschutzes ist dies nämlich ohne explizite  Zustimmung der Spieler gar nicht erlaubt. Wir müssten uns also von allen Mitgliedern Einverständniserklärungen holen und einzelne Spieler die nicht zustimmen weiter verbergen. Ein riesiger Aufwand bei mehr als 500 Mitgliedern.

Dazu kommt, dass wir mit unserer 1. Mannschaft um den Aufstieg in die Kreisliga A mitspielen und den gegnerischen Trainern nicht unbedingt mit Infos über unsere Aufstellung oder Ein- und Auswechslungen füttern wollen.

Falls du mehr über unsere Spieler, Spiele oder sonstige Aktivitäten erfahren möchtest, dann schau doch einfach auf unsere Homepage. Hier findest ausreichend Berichte und Infos zu den Spielen, Kadern der Mannschaften etc.

Natürlich freuen wir uns auch wenn du mal in der Nähe bist und persönlich bei uns auf dem Platz vorbeischaust.

Viele Grüße, P.

esser hans-peter

Hallo Markus ! Glückwunsch zum 1. Vorsitzenden. Ich wünsche Dir viel Erfolg und dass Du den Verein so schnell wie möglich wieder dahin führst wo Ihr denkt dass er hingehört.Einen Sportlichen Gruss aus Hildesheim von ( Peti )

Bernd

Glückwunsch an unsere Erste Mannschaft ich denke das war ein Gelungenes Wochenende für den SV Glehn mit einem ersten und zweiten Platz bei Hallenturnieren.

Bernd

tw-trainer.jpg